Flocons d’avoine au fromage blanc et fruits rouges

Flocons d’avoine au fromage blanc et fruits rouges
La céréale utilisée
Astuce / Conseil
Pour le dressage :
Servir bien frais dans un bol.
Astuce du chef :
Pour un petit déjeuner équilibré, prenez une boisson chaude ou froide.
Présentation
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Pas de temps de cuisson
Un petit déjeuner simple et frais accompagné de flocons d'avoine, de fraises et de fromage blanc.Ingrédients
Pour 1 personne
- 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
- 40 g de flocons d’avoine
- 15 g de sucre blanc
- 4 à 5 fraises (50 g)
- 8 à 10 framboises (50 g)
Préparation
- Tailler les fraises en quartiers et les framboises en deux.
- Mélanger au fromage blanc, les flocons davoine et le sucre.
- Terminer délicatement par les fruits rouges.