Flocons d’avoine au fromage blanc et fruits rouges

Flocons d’avoine au fromage blanc et fruits rouges

Flocons d’avoine au fromage blanc et fruits rouges

La céréale utilisée

Astuce / Conseil

Pour le dressage :
Servir bien frais dans un bol.

Astuce du chef :
Pour un petit déjeuner équilibré, prenez une boisson chaude ou froide.

Retour à la liste des recettes

Présentation

Niveau de difficulté : Niveau 1

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : Pas de temps de cuisson

Un petit déjeuner simple et frais accompagné de flocons d'avoine, de fraises et de fromage blanc.

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 200 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 15 g de sucre blanc
  • 4 à 5 fraises (50 g)
  • 8 à 10 framboises (50 g)

Préparation

  • Tailler les fraises en quartiers et les framboises en deux.
  • Mélanger au fromage blanc, les flocons d’avoine et le sucre.
  • Terminer délicatement par les fruits rouges.