Tuile aux billes de céréales au miel et au chèvre

Tuile aux billes de céréales au miel et au chèvre
La céréale utilisée
Astuce / Conseil
Pour le dressage :
Servir froid
Astuce du chef :
Disposez le jambon en pétales pour créer une forme de fleur et ajoutez quelques pousses d’alfalfa ou de persil à l’intérieur.
Présentation
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Dégustez, à l'occasion d'un brunch, cette recette gourmande aux céréales, au miel et au chèvre.Ingrédients
Pour 4 personnes
Tuile
- 50g de billes de céréales au miel
- 50g de flocons d’avoine
- 120g d’emmental haché
- 100g de parmesan haché
Dôme
- 60g d’ anneaux de céréales au miel
- 4 crotins de chèvre
- 2 tranche de jambon de pays
Préparation
- Mélanger les billes de céréales au miel préalablement écrasées avec les flocons d’avoine, le parmesan haché et l’emmental haché. Aplatir et enfourner le tout à 180° à four chaud pendant 8 minutes afin de créer la tuile.
- Écraser les anneaux de céréales au miel et les mélanger avec les crotins de chèvre. Les rouler et relier ensuite les deux extrêmités du rouleau pour en faire un cerle.
- Poser le cercle sur la tuile et insérer à l’intérieur le jambon de pays en fines lamelles.