Fromage blanc aux flocons d’avoine et à la salde de fruit.

Fromage blanc aux flocons d’avoine et à la salde de fruit.
La céréale utilisée
Astuce / Conseil
Pour le dressage :
Servir dans une assiette.
Astuce du chef :
Dégustez bien frais, idéal pour un petit déjeuner.
Présentation
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : Pas de temps de cuisson
Du fromage blanc, des flocons d'avoine, une salade fraîche aux fruits et à la menthe, c'est la clé du secret pour bien démarrer la journée.Ingrédients
Pour 2 personnes
- 70 g de flocons d’avoine
- 300 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de miel
- 4 fraises
- 1 kiwi
- 100 g de framboises
- 1/2 mangue
- 8 feuilles de menthe
Préparation
- Couper tous les fruits en petits cubes de 5 mm de côté excepté les framboises.
- Ciseler les feuilles de menthe.
- Mélanger le fromage blanc avec le miel et les flocons d’avoine.
- Mélanger le tout avec les fruits.
- Déguster bien frais, idéal pour un petit déjeuner équilibré.