Fromage blanc aux flocons d’avoine et à la salde de fruit.

Fromage blanc aux flocons d’avoine et à la salde de fruit.

Fromage blanc aux flocons d’avoine et à la salde de fruit.

La céréale utilisée

Astuce / Conseil

Pour le dressage :
Servir dans une assiette.

Astuce du chef :
Dégustez bien frais, idéal pour un petit déjeuner.

Retour à la liste des recettes

Présentation

Niveau de difficulté : Niveau 2

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : Pas de temps de cuisson

Du fromage blanc, des flocons d'avoine, une salade fraîche aux fruits et à la menthe, c'est la clé du secret pour bien démarrer la journée.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 70 g de flocons d’avoine
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de miel
  • 4 fraises
  • 1 kiwi
  • 100 g de framboises
  • 1/2 mangue
  • 8 feuilles de menthe

Préparation

  • Couper tous les fruits en petits cubes de 5 mm de côté excepté les framboises.
  • Ciseler les feuilles de menthe.
  • Mélanger le fromage blanc avec le miel et les flocons d’avoine.
  • Mélanger le tout avec les fruits.
  • Déguster bien frais, idéal pour un petit déjeuner équilibré.